Добавлено 10 июня / 17 mos-concert

суббота


Москва

10 июня 2017


КФО «Москонцерта»

«Москонцерт» на Пушечной
Зеркальный зал

ул. Пушечная, д. 4, стр. 2, метро "Кузнецкий мост"

Музыка со вкусом кофе. И.С.БАХ — «Кофейная кантата». Музыка от Москонцерта, кофейный антракт от «Кантаты»

Музыка со вкусом кофе. И.С.БАХ — «Кофейная кантата». Музыка от Москонцерта, кофейный антракт от «Кантаты»

Илья Ушуллу (бас, вокал, композитор)
Ансамбль солистов «ОРФАРИОН»
Светлана Маркина (сопрано)
Станислав Летуновский (тенор)

«Музыкальным фестивалем со вкусом кофе» закрывает свой концертный сезон Москонцерт. Совместно с сетью галереей вкусов «Кантата» будут проведены три уникальных вечера — 3, 10 и 14 июня — где, помимо музыки, полноправным участником будет КОФЕ! Послушать разнообразные программы и продегустировать 18 сортов вкусного, ароматного напитка — редкая возможность почувствовать, как связаны музыка и кофе. В каждом концерте вас ждет эксклюзивный кофейный антракт от «Кантаты», тематически связанный с программой концерта!

Приглашаем! Такого ещё не было! Никогда!

Еще в 18 веке великий Иоганн Себастьян Бах по заказу кофейного дома Циммермана в Лейпциге написал «Кофейную кантату» — первое произведение искусства, посвященное кофе. 10 июня в 17.00 в программе «КОФЕЙНАЯ КАНТАТА» ансамбль солистов «ОРФАРИОН» исполнит это знаменитое произведение, а также сочинения современников Баха — Вивальди и Телемана.

Исполнители:
Ансамбль солистов «ОРФАРИОН»
Художественный руководитель — Олег Худяков (флейта)
Светлана Маркина (сопрано), Станислав Летуновский (тенор)
Илья Ушуллу (бас)

В программе:
Бах
— Кофейная кантата, Итальянская кантата
Вивальди — La Follia
Телеман — Трио-соната

Тема дегустации от «Кантаты»:
Шесть удивительных кофейных напитков.

В воображении талантливого композитора рождаются удивительные мелодии, а в руках талантливого бариста создаются удивительные напитки. Попробуйте 6 разных кофейных напитков и найдите свой!

1. «Айс-кофе» с молоком
Это сочетание крепкого кофе, льда и молока. Такой напиток освежает мысли, приводит организм в тонус и помогает настроиться на работу даже в самое жаркое время.

2. Кофе в пуровере
Пуровер — это кофейная церемония. Кофе, приготовленный таким способом, раскрывает все свои природные нюансы вкуса.

3. Кофейный коктейль с горячим шоколадом
Кофе и шоколад — это гармоничный дуэт, ароматным звучанием которого приятно насладиться как ранним утром, так и поздним вечером.

4. Кофе во френч-прессе
Этот простой, но действенный способ заваривания кофе был запатентован во Франции в 1292 году для полного раскрытия вкуса и аромата необычных сортов кофе.

5. Десертный кофе (сублимированный)
На 50 г такого растворимого кофе берётся 150 г зернового, поэтому кофе имеет насыщенный вкус и яркий аромат.

6. «Колд брю» с фруктовым чаем
Метод холодного настаивания позволяет готовить кофе… в холодильнике! Оптимальной пропорцией для этого способа будет 40 г кофе крупного помола на 1 литр воды, оставленные вместе на 3−4 часа.

Билеты от 600 до 1000 рублей
Касса зала (495) 621−0022

Дегустация — бесплатная.

Адрес зала: ул. Пушечная, д. 4 стр. 2, метро «Кузнецкий мост»

Купить билет онлайн

Видео-микс с первого концерта «Take Five»

Начало концерта в 17:00

ВКонтакте Facebook Twitter Мой Мир Google+ lj

© 2009–2024 АНО «Информационный музыкальный центр». mail@muzkarta.ru
Отправить сообщение модератору